Котик

Милый и усатый котик
На меня глядит с подушки.
Почесать ему животик?
Или потрепать за ушки?

Чмокнуть в сладенькую щечку?
Насладиться ароматом -
Нежным запахом любимой
Ей оставленным когда-то?

Я прильну щекою к плюшу -
В нем твоя любовь и нежность.
Наше счастье не нарушить,
Наша встреча неизбежность!

И на розовом сердечке,
Глядя в ночь счастливым взглядом,
Я усну, как будто в детстве,
Словно ты со мною рядом.


Рецензии