Ладоней тянешь мне межу...

       ***

Ладоней тянешь мне межу –
Что? Сердце дай?
Бери, но об одном прошу –
Не поломай.

Тебе и жизнь моя нужна?
Не жаль и жизнь,
Но только дикая она,
Ты удержи.

Что? Поломала? Унеслась?
Увы…
Прощай.
И починю, и разыщу,
Не унывай.

16.Апрель.2007


Рецензии
ваш стих, навёл мяня на некоторые мысли... ваши произведения критиковать небуду.

Сергей Комар   27.03.2008 14:14     Заявить о нарушении