Я не ребенок...

Я не ребенок – ты не думай,
Моей наивной простоты
Не упрекай и не выдумуй,
Что этому виной лишь ты.

Я просто в чудо буду верить
И жить наивною мечтой.
В душе своей любовь лелеять,
Но ты не думай, что с тобой…

Я не ребенок – все понятно:
Другая в мыслях у тебя,
А я в окно взгляну лишь кротко
И улыбнусь тебе…любя.

Ты объяснишься мне при встрече,
В глаза посмотришь с добротой,
Расскажешь про тот самый вечер…
Но это будет… не со мной…

Я не ребенок – ты не думай.
Улыбка – маска для лица.
Ведь не могу же я украдкой
Признаться, что люблю… ТЕБЯ.


Рецензии