Любовь

С шелестом тихим ползет по ковру
Лунный свет, ломая разлитые тени,
Круша на пути на своём тишину
И мысли, что осточертели

И в блеске финала последние сны
Со скуки сотрутся почти что до пыли
И рухнут, сгорят те смешные мосты,
Времен, где с тобою друг друга любили

Мечты опостылят, нас сожрут изнутри,
А время наложит свой лживый оттенок
И поздно теперь: ты поди, разбери
Или спроси у всё слышащих стенок

Любовь постарела, сожгла нас за раз,
Заставила гнить изнуренные души.
Впихнув угольки вместо сожженых глаз,
Толкнет из окна, вместе с ветром закружит...


Рецензии
Красиво! Мне очень понравилось. Желаю побольше таких произведений. Спасибо за стихотворение! С уважением)

Андрей Аксенов   02.11.2009 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.