Не мой и не твоя!

На боль твою я болью отвечаю,
На крик-истерзанной душой,
Ну хочешь что-не понимаю?!
Нам не дано любить с тобой.
Увидеть не дано твои седины,
Тебе беременность мою,
И между нами устрашаюшие льдины,
С другим у колыбели простою.
Костер нам распалили не спросив,
А притяженье только разрушает,
Лишь розами немного притрусив,
Судьба дарящей радостью сгибает.
Мы встретились, возможно, не случайно,
Ты говоришь,что наконец-то полюбил!
Но не твоя я в жизни буду тайна,
Нам на любовь не дали больше сил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.