Кровь не отдать, от позора не спрятать

Буханье колкое и тычки.
Что там решает аортное вече?
Сердце распятое, на клочки
Разлетись - будет тебе, моя Родина, легче?

Кровь не отдать, от позора не спрятать,
Не запеленать и не убаюкать.
Спит испитой ходатай твой - оратай,
А по лесам и полям стонет вьюга
                1998г.


Рецензии