Тоска и я

Тоска и я, давно уже не дружим,
Тоска и я, давно и не враги.
Она хоть есть и в жизни существует,
Но я ни ем, давно с ней пироги.

И даже, не сижу с ней за столом,
Меня все больше, беспредельность манит.
И я в стремлении, всегда лишь к ней одной,
Она научит и в жизни не обманет.

С ней некогда рассиживаться просто,
Для нее, движенье - Жизнь и есть.
И мне приятно, двигаться с ней вместе,
И со стола, той Жизни вместе есть.


Рецензии
хех, беспредел я люблю:-)Только не всегда

Анна Лешер   26.02.2008 14:44     Заявить о нарушении
Понимаю:-)

Петр Щербаков   26.02.2008 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.