Неотразимо пошлый рот...

       ***

Неотразимо пошлый рот,
Надменный взор.
И манит пол у голых ног
Как не стыдись, а я бы лег,
Но кто там шепчет за спиной:
«Простите, будите за мной»?
Вслед за надрывной тишиной,
поклон,
Я отстранил позор,
И вышел вон.

Апрель.2007.


Рецензии