Люби Любя!

(то, что хотела сказать другу)

Не грусти, все пройдет! Радость обязательно наполнит твою жизнь!
Будь стойким и смелым, не позволяй ничему скверному
ворваться, тем более охватить тебя!
Реализуй все самое хорошее, что можешь реализовать,
каким бы трудным это тебе не казалось. Ведь делая что-то
хорошее, мы всегда себя улучшаем!
Помни, что ты можешь все! И, даже сейчас, когда ничего не
радует, помни, что ты все равно шагаешь только Вперед!
Каким бы трудным ни был твой путь, помни, что камни на пути
встречаются всем. Помни, что из этих камней можно что-то построить.
Строй только хорошее!
Мужественно переноси все невзгоды, только так можно понять
чего ты стоишь! Помни, что даже опустившись на самое дно
всегда есть возможность найти там прекрасную жемчужину.

Пусть все твои стремления будут пронизаны Красотой!
И сердце твое пусть всегда будет открыто для всего самого
Светлого! Люби только Любя!
Света тебе и стремления идти только Вперед!


Рецензии