Родине

Разве хрустальный стакан
       Вместит беспокойное море?
Маленькое сердце мое -
захлестнувшего тебя до небес горя
Крохотный мой дворик-садик -
       одичания нашего и разора
Низверженное сердце мое -
       твоего падения и позора
                1999г.


Рецензии