Ещё не конец пути

Ещё не конец пути,
Но, сколько сил потрачено.
И месть не вернёт, увы,
Всё то, что было утрачено…

Ещё не конец пути,
Так много уже было пройдено,
Так много уже позади
И дело ещё не проиграно…

Ещё не конец пути,
И будет ещё продолжение.
Но, стоит ли жить без любви?
Не напрасны ли все стремления?..


Рецензии
Не стоит жить без любви и ненапрасны все стремления!
С теплом, Юлия

Мирослава Малиновская   01.03.2008 12:14     Заявить о нарушении