Мы можем спать тревожным сном

Мы можем спать тревожным сном,
Мы можем одиночеством терзаться.
Мы можем тосковать о прошлом, о былом,
И в мыслях грустных безудержно копаться…

Мы можем ждать, что кто-то к нам придёт,
Развеет грусть одним руки движеньем.
Мы можем ждать, что кто-то позовёт,
Но, ожиданье наше бесполезно…

Мы можем что-то изменить,
Изменчивость, увы, не проходящая.
Но, не хотим мы, что греха таить…
Себе так сложно признаваться,
Что с кем-то нам придётся расставаться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.