Пушистая любовь

Случайно взором обниму
Коснусь души своим желаньем
И поцелуем обожгу
Я мысленно твое дыханье

Твои глаза меня пьянят
А сердце – барабанной дробью
Мне хочется с тобой летать
И наполнять тебя любовью

Красивой, яркой и цветной
Пушистой, сладкой, заводной…
О Боже, до чего приятно
Влюбится в солнышко весной!

25.02.2008


Рецензии
Неожиданный финал, улыбнуло! :-)

Игорь Желнов   13.03.2008 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!а что другого можна ожидать от весеннего настроения?:-)

Татьяна Бугера   14.03.2008 17:12   Заявить о нарушении