Все на оборот

Гардероб открыл а там еда,
В холодильнике одежда и белье,
На кровати я не сплю а на полу,
На работу ночью я иду а не к утру,
Место соли сахар я в еду кладу,
Я в мащину не сожусь а на богажник,
Не купаюсь даже в море а в песке,
В чайник воду я не заливаю а бензин,
Когда жарко мне то печь я зажигаю,
Не люблю чтоб поезд меня вез а я сам его толкаю,
Сигарету чтоб зажеч мне я разетку замыкаю,
Чтоб в твалет мне не ходить то я оквариум набираю,
Чтоб на лифте не спускаться я с балкона прыгаю,
Чтоб не повредить себе не верте этому,
И живите так как жили вы до этого.


Рецензии
Тяжела жизнь гастарбайтера...

Успехов Вам!

Блэкмун   08.03.2008 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.