Судьба

Судьба! если слышишь ты
Будь благосклонна.
Судьба! если видишь ты
Мне не надо короны.

Судьба! все же знаешь ты,
Прошу, умоляю!
Помочь можешь только ты
Тебе доверяю!

О чем прошу, знаешь ты
И я повторяю
Откинь ты свои понты,
ведь ты знаешь, что я тебя ни на что, ни за что, никогда не променяю!
       2004


Рецензии