Женщина на тротуаре

Сидела женщина на тротуаре,
В черной касинкэ и в пальто,
Ее глаза задумчиво на небо все смотрели,
А люди проходя на ту женщину смеялись,
Но мое сердце от таково зарыдала,
И душу маю грусть тоска переполняла,
Тогда не удержав себя я к женщине той побежал,
Когда к той женщине я подощел ей в уха сразу прошиптал,
Не бойтесь тетя вы не одни я с вами,
Услышав это глазки женщины вдруг засверкали,
И я с слезами радости вдруг зарыдал,
Слезы были мои так искренне и землю полевали,
Что даже женщина зимой забыла холод и мороз,
Но жаль история закончилась печальна,
В тот день я попрошался с женщиной,
И что я смог найти в кармане деньги ей отдал,
Когда я шел домой то чувствовал себя как-будто только что родился,
Но на в торой день я узнал что женщина та умерла,
Присев на место то я голову поднял на небо и задумался,
И закрычал что это жизнь не справедлива.


Рецензии
Жизнь часто несправедлива и очень многое исправить нам, увы, не под силу

С уважением,

Голова Профессора Доуэля   04.03.2008 15:13     Заявить о нарушении