Про тачку

Исписаны листы
Мысли ловишь на бумагу
Идеи просты
Устал я, пойду прилягу…

Фары разрезают мрак
Темнота моя подруга
Бензина запах наш флаг
Визг колес идем по кругу…

Поворот за поворотом
Свет зеленый, газ в пол…
Брат куражит на пределе
Рев мотора и ушел…

Белая бестия, в умелых руках стрела,
Отсечка и уже 6 тысяч…
Летим 140, жаль прямая мала
Не догнал нас паренек, слишком быстро вышел…


Рецензии
Ден, очень здорово!!!!Особенно приятно читать про то, что очень хорошо знаешь))))катайтесь, братишки!!!И будьте осторожны))))Люблю вас...

Алена Федорова   18.03.2008 11:48     Заявить о нарушении