красный шарф

По мягкой свежести родившейся листвы,
Так трогательно обнажившей нежность,
Взрывая красным сломом безмятежность
Побегов, что младенчески чисты-

Лег красный шарф. Не закрывай лица,
Художник- нет гармонии под небом.
Кто за себя, кто сыт вином и хлебом,
Как красный шрам на замысле Творца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.