Другу

Мой друг, зачем себя ты губишь?
Ведь знаю я, что жизнь ты эту любишь.
Зачем, ты, слов своих ничуть не понимая,
Кричишь: "Я сознаю, друзья что погибаю!"
Ведь ты когда-то был веселым умным парнем,
Не пах ты смесью пота с перегаром.
Сейчас ты стал сердитым, пошлым, грубым,
Но помни, и такой ты мне остался другом.
Но был бы счастлив я, чтоб мир ты видел легче
Стань тем, кем был тогда ты будешь вечен!
       2004


Рецензии