Нито сон ни то правда

Дождливый день и я иду по улицэ,
И теплый вэтер мне на встречу дует,
Одинадцать часов и нет людей на улицэ,
Вдруг молния туман и ни чего вокруг не видно,
Еле дыша от ветра я стремлюсь вперед и все куда-то направляюсь,
Пройдя немного понял я что в гуше леса нахожусь,
Вокруг деревя темнота и мне это не нравиться,
Немного страшно стало мне,но я стараюсь только о хорошем думать,
Когда туман по малу стал рассеиваться,
Прибавил шагу я и вскоре стал бежать,
Нимного пробижав на плиты я наткнулся старые,
Здесь кладбище наверное когда-то было,
И на плите одной,рисунок был ребенка маленький,
Когда хотел я наклониться штоб поближе посмотреть,
Мне на спину кто-то ударил ,
И детский голос у меня в ушах звенел,
Когда решил я всеже повернуться,
То дома я в кровати и очнулся.


Рецензии