Мотылёк

Туда на яркий свет я бабочкой лечу,
Все изменить , не вспоминать , я так могу.
Туда где свет огней и звон стекла,
Где дикий смех,веселье,рек вина,
И где не слышен шум виска.

Исчезнет боль,пройдет печаль,
Мне пережитого увы не жаль.
И станет вдруг легко не встрепенёт душа,
Вокруг аншлаг,и я попрежнему желанна,хороша.
Отсчет идет,будь прокляты часы,
А вместе с ними, все твои топтания , ты.

Сидеть , кружить,быть может за столом удача,
И томно пить вино,потупив взор,
Не долго ждать - он вступит в разговор.
Вот в танце крепко прижимают Вас,
Вам что то шепчут , слух ласкают Ваш.

И ночь лежит и жизнь течет, горит моя звезда,
Одна на небосклоне , черные глаза.
Машина у подъезда и быстрая езда
Трясет от предвкушения.еще шампанского ,вина.

Опять он,взрыв,Вы растворились в нем,
Какая музыка,не надо думать ни о чем,
Так сладко засыпать,но будет звук замка.
Ушел,уже забыл,не вспомнит никогда.

Окончен праздник, в доме сумрачно и тихо,
А за окном все тот же шум ветвей,
Душа остыла,отомстила,было,
Прости меня мой милый поскорей.
1994г


Рецензии