Разбился кувшин

Разбился кувшин, разлетелись осколки.
Пусть кто-нибудь скажет: "Да это на счастье!"
А я не скажу ничего. Втихомолку
Я все соберу, что распалось на части.

И жизнь моя, глянь, превратилась в руины,
А в сердце осколок - ничем не поможешь.
От полного нет и одной половины.
Разбился кувшин: и не склеишь, не сложишь...

февраль 2008 года


Рецензии
Глубокий смысл в ...все что однажды было надломлено никогда не будет целым.

Корческо Дарья   01.03.2008 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Наталья Ключкина   01.03.2008 01:39   Заявить о нарушении