Зачем тебе эта обуза?

Зачем тебе эта обуза –
Любовь без просвета моя?
Любовь без ответа, без музык,
Пристала, проклятья тая.

Зачем тебе это? Не знаю,
Но снова о боли пишу.
Душа твоя манит живая.
Ты – воздух, которым дышу.


19.02.08.


Рецензии