Спаси меня! Беспричинная истерика

(Посвящается Алене. Хотя и обо мне…)


Спаси меня! Держи меня!
Поймай меня у края..
Спаси меня! Держи меня!
Опять со мной играя,
пытаясь вновь уйти,
в бессмысленной жестокости,
толкая меня к пропасти,
ты говорил: «Лети!»

Спаси меня…

Останови. Держи! Укрой меня от боли.
Останови.. Держи меня.
Свободная в неволе, бежала лишь к тебе.
На боль.
На страх.
Навстречу.
В лицо смеясь судьбе,
Я боли не замечу.

Спаси меня! Держи меня!
Останови в мятежности…
И губ моих бесчувственных такой нежданной нежности
не помни. Раз так хочешь.
Но лишь – останови.
В безумной этой вечности к чему искать любви?
Но в боли бесконечности, прошу, останови..

Изгибы моего
бесчувственного тела..
Ласкают взгляды ледяные
/чужие!/
С уверенной усмешкой. Смело.
А цепляюсь за соломинку.

Останови.. Держи меня.
Я не хочу терять
себя!
От льда /чужих/ горячих глаз
спаси меня!
Опять…
Я таяла зимой и замерзала летом..
Я прятала мечту
и медлила с ответом..
Спаси меня!
Я так упрямо верила,
хоть было уже поздно…
И падала.
Как падают на темном небе звезды.

Спаси меня! Держи меня!
Мне страшно так – на крае..
Спаси меня! Держи меня!
Не видишь – умираю?...


Рецензии
Нежданную нежность бесчувственных губ забыть разве можно?
И как бы он ни был циничен и груб..забыть ее сложно!

Как всегда - за живое. Грустно, если не спасут. А к пропасти, вслед за подругой, не надо.

Лилия Французкая   26.02.2008 22:51     Заявить о нарушении
Мы удержимся. Мы долетим:)
За экспромт - спасибо.

Катюшка Владимировна   04.03.2008 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.