ты

снег...

а перья за окном, как будто хотят скрыть мою страшную тайну...

смотришь в окно и думаешь, что еще чуть чуть и все заметет снегом...

все все...

а мы будем сидеть как в коробочках в своих домах, офисах, магазинах, институтах, барах...

и не сможем ничего поделать..так как все остальное пространство займет снег...

и так до лета...


когда я сижу в тепле в летнем платье мне нравиться что за окном все белое...

не видно боли, грязи и предательства, невидно плохого...

хочется верить в добро!

хочется верить в любовь... хочется ее поймать и сохранить...


Рецензии