Голубица

***               
Твой утомлённый грустью взгляд
И уголками вниз опущенные губы,
И обречённость невесёлых фраз
В ответ на жалобы ночной подруги.

И редко так блеснёт в глазах
Забытой девочки улыбка.
И вечный, вечный страх...
Не проходящая ошибка.

А сердце жмётся голубицей,
И давит предрассветной грусти ком,
И мыслей нескончаемая вереница...
В заботы жизни ускользает сон.

17.02.2008
Н.Оскол


Рецензии
Царствие Небесное твоей дорогой мамочке, Катенька.

Татьяна Соколова-Буланчикова   16.12.2009 23:46     Заявить о нарушении