И ничего я не хочу

И ничего я не хочу
Ни страха, ни стихов, ни песен
Мне этот мир не интересен
Я за него не заплачу

И миллионы ваших книг
Мне ничего не объясняют
А только новый страх рождают
Когда мне нужен новый миг

Ползти куда-то муравьем
И знать, что доползешь до цели…
Вы догола меня раздели
Я знаю, что придет потом


07.12.07.


Рецензии