И все, что от нас останется

И все, что от нас останется,
Гроши стихов
Смысл опять не свариться
Не надо слов

Мы просто дышали здесь
Считая дни
Вы тоже во время провалитесь
Здесь все свои

Да и стихи не прочтете вы
И след простыл
И так же, как мы, умрете вы
Без высоты

В чем же тогда значение?
Жизни всей?
Возможно, оно в настроении
Вот этих дней


26.12.07.


Рецензии