И этот день был как печать

И этот день был как печать
И слезы шли из глаз
И я не смог бы жить опять
Если б не жил сейчас

И я не смог бы жить еще
Без этого вот дня
Когда легла мне на плечо
Январская весна

Она перечеркнула всё
И письма, и стихи
И положила на плечо
Свою епитрахиль


30.01.08.


Рецензии