А люди живут и живут

А люди живут и живут
Как будто им что-то сказали
И ходят и ходят ногами
И в этом главный их труд

А люди живут и живут
Как будто бы смысла так много
В затертой до дырок дороге
Утратившей всякий уют

А люди живут и живут
И выдумав странные цели
Доходят до них в самом деле
Как будто бы все наяву

Живите, живите взахлеб
Не думайте, что все напрасно
Ведь это и ежику ясно
Но мы ж не ежы, е-маё


08.02.08.


Рецензии