Я открываю крышку неба

Я открываю крышку неба
И вновь не слышу ничего
Убил я бога своего
Мечом моим разгадан ребус

Давай поговорим об этом
Да нет, уж лучше помолчим
Ты стал теперь совсем другим
С собой покончив этим летом

Теперь ты ничего не скажешь
Ни за, ни против ты меня
Смотри же, как я смерть обнял
И преуспел в людских продажах

Сильнее веры атеиста
Наверно, нету на земле
По небу он летит во тьме
Из всех святых как самый чистый


06.09.07.


Рецензии