Хотелось помолиться бога нет

Хотелось помолиться… бога нет
Я отменил его своим указом
И он обиделся, хотя не сразу
И дулом повернул свой пистолет

Стреляй в меня, я смерти не боюсь
И жизни не боюсь, властитель
Твоя высокая обитель
Поймет скучающую грусть

Добра и зла твой фирменный коктейль
Я пью, не морщась, не считая годы
Цивилизацию свободы
Накрыла русская метель

Все хорошо – и есть ты или нет
Уже неважно для моих вопросов
Ты под меня теперь закосишь
И сам вернешь нам свой билет


30.08.07.


Рецензии