Ветер. Памяти поэта Любови Захарченко

Близки поэты душами стихов.
Совсем не важно жить им по соседству.
Они слетают с разных облаков,
Своё в порядок приводить наследство.

Оно для многих непонятный груз,
Где вся душа разложена по строкам.
Работа двух неутомимых муз,
Что поучают в превосходстве строгом.

А ветер жизни дует сквозь века,
И предвещает горькие события.
Он разгоняет наши облака,
Не позволяя спрятаться в укрытие.

Ты плачь, поэт! Слезам не прекословь,
Когда смешались талый снег и глина...
Я ставлю рядом с именем Любовь,
Нетленное и гордое - Марина!


Рецензии
Теплые стихи, спасибо, Алла.

Галина Обухова   24.06.2017 22:24     Заявить о нарушении