Стежок за стежком

Белою ниткой, стежок за стежком
Душу латаю, как землю снежок.
Меньше болит и уже хорошо
То, что любовь беспощадно не жжёт.

Сколько столетий время отмерит
Памяти, чтобы больше не верить?
Не было сказки, любовных тех серий
Не было в сердце землетресений.

Надо забыть навсегда счастья дни
Это неправда, те дни стали сны
Волк одиночка я, пленник луны
Вечно один, по дороге судьбы.

Память для слабых - лекарство души
Любовь не погасишь, туши не туши!
Не позабыть то, что сердце сожгло
Душу латаю, как землю снежок
Белою ниткой, стежок за стежком.
Октябрь 2004г.


Рецензии