Равноденствие

Твой внутренний каменный Питер
Сводит меня с ума
И под твоим тёплым свитером
Течёт ледяная Нева.

Я пленник твоей грациозности
Души нежной - снежных полей
Но от этой морозности
Ты стала вдвойне родней.

Закон притяжения в действии
Он нас защитит от беды
И в день равноденствия
Мы будем друг другу верны!

Твои линии чёрных бровей
Словно своды мостов над рекою
Карий цвет развесёлых очей
Поражает меня глубиною.

Твоей милой улыбки привет
Лёгкий запах цветов в волосах
Это мой не законный рассвет
И живая для сердца роса.

Закон притяжения в действии
Он нам помогает жить
И в день равноденствия
Мы сможем друг друга простить!

...в день равноденствия
Мы будем друг друга любить!
2004г.


Рецензии
очень интересно уподобление души человека - городу (Питеру).
Питер своеобразный город.

Владимир Александрович Маркин   26.02.2008 13:38     Заявить о нарушении