остров пингвинов

Рецензия на "там на асфальте" (Валерий Зарецкий)

остров пингвинов
ворон на карте нашёл
в старом кафтане

в глазках блестящих
след саранчи на листке
пятен затёртых

призраком алькский дракон
с ветки свалился
и червячка преподнёс
юной вороне


Рецензии