мизантропия

все обосру стихами прикрывая
избитые банальности дилемм
очко спасая от дверей трамвая
бутылкой отбиваясь от проблем

все обосру пойду на светский раут
кичиться охуенностью манер
я версус жизнь - и в первом же нокаут,
без всяких там очков и прочих мер.

все обосру - мне честно легче станет
срыгну на вас слюной тестостерон
нет не на Вас, ну что ж вы право, пани
О ****ский сброд, о демо-гегемон

все обосру - душа же под желудком
ей посвободней, да и мне ништяк
все обосру - охота третьи сутки
а уж потом - по новой на большак.


Рецензии
Верной дорогой идете, товарищ!

Фирфафуся Гомина   18.03.2008 12:05     Заявить о нарушении