чувство

Я повешу на сердце ржавый замок
В него больше никто никогда не войдёт
В нём останешься ты, будешь вечно со мной
Будешь грешную душу плавить жарким огнём

От фальшивых друзей, от глухих, от слепых
Побегу лишь к тебе - мне не надо других
Ради слова, ради сияющих глаз
Я готов умереть даже хоть сотни раз

Я могу превратиться в солнечный луч,
Чтоб тебя согревать, защищая от туч
Мне не жалко ни крови, ни слёз, ни стыда
… только очень хочу, чтоб ТЫ РЯДОМ БЫЛА


Рецензии
Выталантлевы Денис. Прекрасное произведение, тронуло. Дальнейших творческих...

С уважением, Денис!

Панов Денис   02.08.2008 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.