Не ново сказанное...

"Ибо человек
не знает своего времени"
книга Екклесиаста

+++
Не ново сказанное,
Но словно в землю семя:
Всему под небом
Своё есть время.

И не всегда для храброго - победа,
Проворному - успешный бег,
И мудрым - вдоволь хлеба,
И не всегда богат счастливый человек.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Не выучить, как в юности, урок.
Есть дело случая и глас Премудрости:
Всему есть время, всему - свой срок.

16/02/2008
Новый Оскол


Рецензии