Запотевшие стекла

Заебало смотреть в запотевшие стекла
И искать того счастья которого нет
Хватит смотреть на то что подохло
И биться об стену когда мозгов нет

Плюнул в окно закурил сигарету
И выпел какой-то бурды
Выйду на улицу брошу монету
Ведь мне уже все до ****ы

Надоело плевать на прохожих
И бродить по дворам как щенку
Ведь нету дорог похожих
А по какой я иду не пойму

Заебали запотевшие стекла
Ведь жизнь моя просто дерьмо
Моя любовь под дождем промокла
А зачем? Ведь мне все равно

       2003г Москва


Рецензии