Зебра и Пингвин

СнегА и льдины, ветер дует,
пингвин идёт и вслух молчит,
ведь голову его терзает дума
о новой вере, что твердит
о некой Зебре - мол, такие
животные есть на Земле.
Но как поверить во слова чужие,
к тому ж о том, чего и нет?
А где-то очень далеко,
смотря на хвост и на павлина,
непринуждённо и легко
не верит зебра во пингвина.


Рецензии