Когда я уйду

Когда я уйду...туда - вернусь попрощаться.
С тобой...больше не с кем. Другие будут пугаться.
Коснусь ветерком...щеки. Mеня ты узнаешь…
Протянешь ладони - но не поймаешь.
Прикроешь глаза...слегка. Расслабишься телом...
Замрешь...и увидишь...как в облаке белом.

Миг будет недолог...откроется вечность
И примет в объятья меня бесконечность………………


Рецензии