Ты молчишь, я тебя не слышу

Ты молчишь, я тебя не слышу
Что ты чувствуешь, я не знаю
В невозможности стать ближе
Снова душу свою ломаю

Я пытаюсь изгнать сомненья
Кожу в клочья с себя срываю
Возрождаюсь лишь на мгновенье
А потом себя в пропасть бросаю

Встать за грань - и вернуться тенью
Мягко тело твое обнимая...
И в попытке найти забвенье
Я любить себе запрещаю


Рецензии