Все это было не со мной

В твоих стихах - воспоминанья...
Года, опавшие листвой
Потери, встречи, расставанья -
Все это было не со мной

В твоих глазах - тепло и сила
Холодный ум несет покой
В них - память обо всем, что было...
Все это было не со мной


Рецензии