Освободитесь от пыли прохожих!

Освободитесь от пыли прохожих!
Зачем вам чужая их боль?
Спускаясь с трамвайных подножек,
Стряхните их радость, любовь.

Не существуйте! Живите, творите,
Мгновенье хватайте с небес,
Дышите, страдайте, любите!
Очистит людей Благовест.


Рецензии