Шепот

Так долго терпеть этот шепот,
Я больше уже не могу,
На грани безумия силы,
Я знаю,что скоро умру.
Их шепот-как шорохи листьев,
Мне шепчат о чем-то своем,
В своем монотонном двустишье-
"Давай,же скорее умрем"

Я помню как все начиналось,
Мятежной потерей крови,
Как было тогда интересно,
Кромсать бритвой вены свои.
Я ждал своей тяжкести клетку,
Похлебку блаженного сна,
Где все мои трусости в жизни
Исчезнут,как черная мгла.

Я верю,что это свобода,
Мгне больно вдыхать ее суть,
Я сам же себя убивая,
Пытаюсь навеки уснуть.
Но шепот,о как он изводит,
Я вижу их,это они,
Они убивали надежды,
Они покорялись любви.

На них белоснежное платье,
Свисающий мертвым плащем,
Их лица ужаснее ночи,
Пылают безумным огнем.
Я помню,что где-то их видел,
Когда-то я знал эту боль,
И так же плутая во мраке,
Играл свою жалкую роль.

Я верил,что это начало.
Что это источник любви,
Что утро пророка печали
Я встречу фонтаном крови.
О,шепот,он так безмятежен,
Вселяюшщий в душу мне страх,
Как шорох осенних деревьев,
Как вздох на остывших губах.

       08.03.2004


Рецензии