Смеркалось, горели огни

* * *

Смеркалось, горели огни,
Домов любопытные очи.
Мы в мире остались одни
В преддверье молчания ночи.
Звучали стихи в тишине
И души покой получали,
Казалось, что ветер и дождь
В тот миг нас с тобой повенчали
И звёзды, казалось в тот час
Не в небе светили, а рядом,
Сияние множества глаз
Горело единственным взглядом.
       2000 г.


Рецензии
Здорово!!!!!!! Очень нежно, гармонично и тонко!!!!!

Наталья Гуркина   09.06.2008 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.