И счастье может быть невыносимым

И счастье может быть невыносимым,
Щемящим, как полночная тоска.
И в то же время бурным и игривым,
Дыханье в перехват. Восторг, игра.

Внутри все сжалось, будто бы застыло,
От сильных ощущений замерло.
Вчера все было серо и уныло,
И вдруг весной пахучей расцвело.

Мгновенье озарилось яркой вспышкой.
Прикосновенье, взгляд, мечтанья дым.
В твоих руках я стала вдруг малышкой,
Февраль московский превратился в Крым.

Ладони ласково ласкают кожу.
Счастливый привкус на твоих губах,
Меня сомненья больше не тревожат.
Я с логикой сегодня не в ладах,

Щемяще-трепетно невыносимо.
От счастья улетаю в облака.
Боюсь, последую я за Мисимой,
Мне смерть отныне вовсе не страшна.


Рецензии
Наташ, с весной!

Это же здорово, что и февраль
может Крымом почти летним
показаться!

Кста, там уже под +20! ;о)

С теплом,

Владко   11.03.2008 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.