Снег уже совсем растаял...

Снег уже совсем растаял,
Только кручи неприступны,
И галдит воронья стая,
Устремясь на запах трупный.

Я ж тепло весны ворую,
Глубоко на сердце прячу,
Впечатленья сортирую,
Свято веруя в удачу.

Пусть выходит неумело,
Не заглядываю в лица,
Потому что надоело
Над мертвечиной кружиться.


Рецензии