Я шёл из созвездия

Я шёл из созвездия Льва,
Пронизывал холод больно.
Я был одиноким тогда,
Покинутый добровольно.

Мне не дарили нежность,
Не трогали ласки губ.
Молочная юная свежесть,
В мою не вливалась грудь.

Я шёл синевой окружённый,
По звёздам ступая в ночи.
Тоской по любви оглушённыё,
Брёл целые вёрсты один.

Я восклицал молчаливо,
В надежеде искал глаза.
В которых искрилось бы"Милый,
Пришла я. Прости меня!"

Но где-то на полюсе звёздном,
Мигая светила она.
Светом таким морозным,
И тоже совсем одна.


Рецензии
львиный привет из созведия Льва !

Глаза Голубой Собаки   07.03.2008 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за привет:) Салют!
С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   08.03.2008 18:47   Заявить о нарушении